27 декабря районный музей отметил свое 40-летие

В этот день в историческом здании музея прошел бал меценатов.

27 декабря районный музей отметил свое 40-летие. В этот день в историческом здании музея прошел бал меценатов. В нем приняли участие, кроме руководителей районных организаций, глава района В.И. Кизеров и депутат Государственной Думы В.М. Шишкоедов. В этот день звучали не только поздравления и пожелания, но и музыка, романсы, проходили благотворительная лотерея и аукцион. И конечно, танцы. Подобные мероприятия пройдут в новом году для дарителей и членов клуба «Уклад».

Юбилей района встретили достойно! - Администрация Шатровского района На карте России – Шатровский район - Маленькой точкой отмечен, А кто в край родной бесконечно влюблен, Тому и живется – то легче!
10.12.2018
Лучшее время моей жизни - Газета Сельская новь Продолжаем цикл воспоминаний о вокально-инструментальных ансамблях в районе Село Самохвалово – это центральная усадьба колхоза «Сибирь», куда входило ещё несколько деревень.
10.12.2018
10.12.2018 Газета Сельская новь